Kanojo Okarishimasu Capítulo 11 Online Sub Español Capítulo Completo Crunchyroll: cómo, dónde y cuándo ver el estreno del anime | Animes

Uno de los animes más comentados entre los fans es Kanojo Okarishimasu, comedia romántica creada por el reconocido mangaka Reiji Miyajima y cuya historia promete encantar a todos los amantes del género shojo.

El capítulo 11 de la primera temporada de la serie animada se transmitirá a través de las cadenas televisivas MBS, TBS y otras 26 afiliadas. Además, llegará a todo el mundo gracias al servicio de streaming Crunchyroll.

PUEDES VER Shaman King: conoce aquí todos los detalles del tan esperado remake del popular anime

¿Cómo y a qué hora ver Kanojo Okarishimasu capítulo 11?

Kanojo Okarishimasu se estrenará en Japón este 18 de setiembre a las 6.30 a. m. (hora peruana), en el mismo horario y día se podrá ver a través de la web de Crunchyroll. A continuación, mencionamos los países con sus respectivas horas de estreno:

– Centroamérica (excepto Panamá): 5.30 a. m.

– Perú: 6.30 a. m.

– México: 6.30 a. m.

– Colombia: 6.30 a. m.

– Ecuador: 6.30 a. m.

– Panamá: 6.30 a. m.

– Chile, Paraguay, Bolivia, Venezuela, Cuba, República Dominicana y Puerto Rico: 7.30 a. m.

– Argentina, Brasil y Uruguay: 8.30 a. m.

Kanojo Okarishimasu capítulo 10 – Tráiler

PUEDES VER One Piece: ¿qué podemos esperar del final? Eiichiro adelanta la batalla más épica

Kanojo Okarishimasu – sinopsis oficial

En Japón, los solitarios tienen una nueva salida: servicios en línea en los que puede alquilar una novia. Y, cuando el verdadero amor de Kazuya lo abandona, se encuentra lo suficientemente desesperado como para intentarlo.

Kanojo, Okarishimasu (Foto: Kodansha)

Sin embargo, él quiere mantener su relación en secreto por una complicación: la joven va a su universidad y sus abuelas viven en su misma casa. Además, ya que los dos son vecinos, Kazuya descubrirá cómo aquella chica no es tan agradable en la ‘vida real’.

¿Cuáles son los nombres de los protagonistas de Kanojo Okarishimasu?

Kazuya Kinoshita

Chizuru Mizuhara

Mami Nanami

Ruka Sarashina

Anime y manga, últimas noticias:

La Republica

Dejar respuesta

Please enter your comment!
Please enter your name here